душа к душе

Злата Богатая
Когда одна душа в другой
Себе приют найти не может
Им значит вместе быть нельзя
Их это просто уничтожит...

Душа должна трудится вечно
Быть в поисках такой души
Чтобы при встрече между ними
Вопросов не было...и лжи.