Тайна души...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Не сдаёмся !!! Странички дневника..."

«ТАЙНА  ДУШИ»
(песня на муз. Ennio Morricone «The Secret»)

Любимый мой, останься тайною моей...
Чтоб нам с тобой всегда спокойней было и светлей !..
Свою любовь в душе моей
Оставь, как шанс навеки быть верною тебе,
стать навсегда твоей !..

Любовь твоя – как добрый ангел для меня...
Я верю, с ней не будет одиноко без тебя !..
Ты береги, храни меня !
Хочу, чтоб я в душе всегда чувствовать могла,
любимый мой, тебя !..

Любовь свою оставь мне светлою мечтой…
Чтоб свет её всю жизнь сиял мне тайною звездой !..
Чтобы она была со мной –
Моею тайной божественной, святой,
моей судьбой !!!

Из письма маме.
07–10.05.2005г.