Когда...

Наталия Васильева 04
Когда вместо улицы за окном
Я вижу своё отраженье,
Когда ты слова запиваешь вином,
Пытаясь унять раздраженье,

Когда на руках остаётся вода
Солёная, как морская,
И дверь закрывается навсегда,
Меня за тобой не пуская,

Когда только эхо от плоских стен
На имя твоё отзовётся,
И я буду знать - до разрыва вен -
Что прошлое не вернётся,

Когда остывающий чай на столе
Тепло твоих губ забудет,
Всё станет ненужным на этой земле,
На той, где тебя не будет...

5.10.09