Лишь тот в учителя годится

Татьяна Ёжкина
Лишь тот в учителя годится,
Кто сам готов всегда учиться,
Кто интересен, много знает,
Тот, кто детишек понимает,
Умом и сердцем познаёт
И никогда не устаёт
Любить детей! Он душ целитель,
А если попросту – УЧИТЕЛЬ!