А там на небе в вышине ментовка уж приснилась мне

Виолетта Баша -Юмор
Цвели ромашки на гумне,
Шоссе сверкало в тишине,
Гаишник штрафы брал втройне,
А там на небе в вышине
Ментовка уж приснилась мне...