Если хочешь быть

Питерский Романтик
Если выйдешь ты на встречу,
В сером неприметном платье,
Я пойму, что я готов,
Взять тебя в свои объятья

Если ты захочешь встречи,
Ты шепни слова по ветру,
Потому что в этот вечер,
Прилечу на крыльях ветра

Чтобы ты не простудилась,
Я укрою твои плечи,
Как когда-то тёплой ночью,
Пусть луна, постель  и свечи

Пусть Мартини и клубника,
Пусть твой запах, что так манит,
Аромат твоих волос,
Опьяняет и дурманит

Я хочу, чтоб улыбнулась,
И навстречу мне бежала,
Та, что согревала душу,
Ну, давай начнём сначала

Ну, попробуем решиться,
И всё там же ночью с розой,
Ты найдёшь ответ в глазах,
Если хочешь быть….серьёзно