Ученью - свет!

Татьяна Ёжкина
Умом и сердцем много дней
Вливать любовь в сердца детей!
Таков учителю совет.
Ученью – свет! Ученью – свет!

Порыв души не осуждать,
Ни детям, ни себе не лгать,
Пусть в каждом детском сердце  будет
Огонь, мерцающий в сосуде!