Грубое 1

Философский Саксаул
В языческой крови вскипают
любовь с жестокостью. И вот
тебя рука моя ласкает,
а губы впились в нежный рот.
Моя исконная звериность
сквозь вековой Великий пост
несла свою неистребимость,
как на Голгофу крест Христос...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Интернет-копилка