***

Раиса Зуева
Печалишься, что годы быстротечны,
Уносят красоту и молодость с собой,
Что мы, как Мир, недолговечны?
Не спорю, жаль, согласна я с тобой.

И знаю, возражение любое
Неправдою вольется в стих,
Но как поспорить нам с судьбою,
В чем счастье встречи для двоих?

Любви черты и нашу красоту
В потомках мы находим отраженьем,
И продолжаем в них мечту.
Пусть это нам послужит утешеньем.

Я знаю, не солжет мой стих,
В потомках возродимся мы своих.

(Издано в альманахе №6 "Вдохновение", 2009 г.)