не. когда

Алексей Бабченко
некогда
/знаешь/
некогда
очередной день
в прятки
лишний раз не проснуться
и всё в порядке/
это в тебе ожИли
зверей задатки/
если опасность
необходимо бежать
без оглядки/
и ты бежишь
в надежде на исцеление/
бег увеличивает
нагромождение
всех жалких правил
что в твои гены
вложены
а боги что?
боги низложены/
некогда
/знаешь/
некогда
вся эта жизнь
прятки
лишний раз не проснуться
и всё
в порядке