Надежды

Александра Мед
 .....недописано


               
Какая тьма зияет из глазниц
За прутьями опущенных ресниц,
Сожми в кулак останки от надежды
Надежды стать как прежде.

Ты /не боец/ ведёшь не равный бой,
Ты /не слабак/ лишь будь самим собой,
Открой глаза, да здесь неважный суд,
Открой глаза, ведь то тебя несут.

Ты /не конвой/ не пустишь и на шаг,
Ты /не седой/ вся мудрость на руках,
Открой глаза, они все за тобой
Открой глаза, оня вели твой бой.