Осень

Никитина Арина
 Серое небо. Золотые листья.
Ветром холодным прилетела быстро.
Хмурится природа и прозрачен воздух.
Стало лучше видно горизонт и звёзды.

Тяжелее небо и мудрее мысли,
Никогда не улетали на такие выси,
Ни беспечным летом, ни весной кошачьей,
Осень, я люблю тебя, будь со мною чаще.