Прости

Валентина Землевская
Прости! Прости, хотя и знаю
по сути нет моей вины,
но постоянно в мыслях каюсь-
в душе давно нет тишины.

О,как они мне давят плечи.
Давите. Ноша-то моя.
Ведь надо было бы в тот вечер
во всём признаться не тая.

Не ты один был мной обманут-
себя, скорее, провела
Жизнь без любви сродни аркану,
а жалость - лодка без весла...