Свобода дает признание...

Анастасия Костова
Свобода дает признание -
вот золотая линия.
И не пуская отчаянье,
спасает от бессилия.
Жизнь наша мчится рысями
быстро - легконогими.
Но замерли даты числами,
буквами убогими.
Катится жизнь качелями
снова из края в крайность.
И закрывает дверями
все что у нас осталось.

05.10.09