Душа уставшая брела -в руке дрожащей свет неся

Крылатка
Душа уставшая брела -
в руке дрожащей свет неся,
с котомкой полною тепла-
другим-не для себя.

А люди ,словно мотыльки:
на свет слетались -от тоски,
тепло ладонями гребли-
пока не разгребли...

Душа осталась в темноте.
Лишившись света и тепла ..
Растерянно шепча себе:
ОНИ ЖЕ НЕ СО ЗЛА...