То, что есть у нас -всю жизнь теперь нести

Крылатка
                Навеяно песней:
                "кондуктор не спешит,
                кондуктор понимает,
                что с девушкою я
                прощаюсь навсегда..."

Тоску ношу с собой.
До слез мне не хватает
твоих счастливых глаз
и нежности руки.
Я мысленно с тобой
на склонах на лимане,
в траве той,где для нас
Бессмертники цветут.
Любимый мой,родной,
тебя благославляю.
Ты за банальность фраз
прости.И не грусти.
Заранее с тобой
прекрасно понимали,
что то ,что есть у нас-
всю жизнь теперь нести .