Изъяны

Александр Костюшин
Вначале было без обманов.
Потом произошёл раскол.
О, боже, сколько я изъянов
В тебе впоследствии нашёл!

Нет более совместных планов,
Разбиты вдребезги дела.
О, боже, сколько ты изъянов
Во мне впоследствии нашла!