S P

Крылатка
Настоящее встретило холодом,
а другого я и не ждала.
В сердце я сохраню то, что дорого,
что впитала, пережила.

Ощущение счастья и горести
неразрывны- такая беда.
Я, надеюсь, увидимся в скорости
только чувствую- не судьба.

И любовью твоею пропитана,
задохнувшись от нежности слов,
попрощалась навечно ,омытая
осознаньем-познала любовь.