За крутым поворотом

Александр Костюшин
За крутым поворотом пути,
Безо всякой необходимости,
Жизнь бездумно может пойти
По маршруту непроходимости.

За крутым поворотом судьбы
С неизвестно каким значением
Жизнь готова встать на дыбы,
Чтобы дерзко стать приключением.

За крутым поворотом зимы,
За спиной утомлённой метелицы
Я возьму у жизни взаймы
Все приятные мне безделицы.