Велосипед купили мне

Валентина Землевская
Велосипед купили мне.
Теперь я на своём коне
катаюсь по квартире
не раз и не четыре.

Коню возить меня не лень-
на нём катаюсь целый  день.
Он у меня не пьёт , не ест .
- " И как тебе не надоест" -

твердит моя бабуля, -
"Ну что шальная пуля"
И головой кивает.
Она ж не понимает -

да я б могла быстрее,
да разве здесь сумею?
В квартире очень тесно -
зачем им эти кресла?

Конь о дворе мечтает
и я в мечте купаюсь...
Как только снег растает
вот тут я накатаюсь.