Поцелуем в ладонь бирюза...

Татьяна Тайга
... В бесконечности брошенных фраз ...

... Океан васильковых грёз ...

... Заплетает стихи лоза ...

... Под дыханье влюблённых роз ...


... Побережье небесных снов ...

... Хрусталём задрожит слеза ...

... Лунный снег на руках берёз ...

... Поцелуем ...

.......................... в ладонь ...

.................................................. бирюза ...