Про Amvei

Дед Иваныч
От Амвея спаси Бог!
Никому он не помог.
Это просто лохотрон,
Чемпионов – чемпион.

От налогов он уходит,
Он деньгами хороводи.т
Результат всегда один:
Ты баран – он господин.

На "Канарах" он живёт,
Дурит весь честной народ,
Бриллиантом чтобы стать,
Денег нужно подзанять.
Ну, а деньги очень долго
Надо людям отдавать.

Вам спасибо за идею!
Но не верю я Амвею…