Новый день будет завтра, сегодня дай поскорбить

Крылатка
Новый день будет завтра, сегодня дай поскорбить
о любви и о том ,что не склеилось ,не сложилось.
Завтра новый расвет и привычная старая жизнь,
но пока я с тобой милый,нежный .Случилось
так,что наши дороги свели нас,всему вопреки
Ощущение сказки и легкости все еще рядом.
Я люблю тебя,радость моя,мы настолько близки
и настолько похожи в понятиях:надо,не-надо,
что продолжить идти по дорогам своим
(не смотря на щемящее чувство потери )
все ж сумеем .Живу ощущеньем любви.
И у каждого сложится жизнь.Просто верь мне.