Внученька, с днём рождния!

Елизавета Далингер
Внученька, цветочек золотой,
Милая,  любимая моя!
Человечек светлый и родной,
Мягкой будет пусть судьба твоя,

И не только в этот день рожденья,
Как хочу тебе я пожелать,
Жить, не зная горя и волнений,
Доброту по жизни лишь встречать,

Хочется  с тобою рядом быть,
Лаской  и заботой окружить,
Обо всем могу я позабыть,
Для тебя  родная,  просто жить,

Так люблю и сердцем и душой,
За тебя всегда  молюсь я богу,
Верю, будет у тебя все хорошо,
А по жизни – ровная дорога.