Пепси-колой и фантой залью...

Лилия Биндина
Я молочные реки испорчу –
Пепси-колой и фантой залью,
Я тебя на пороге не встречу,
Я тебя в свою жизнь не впущу.

Я забуду тебя как бедствие,
Как забыла я вкус молока,
Снова буду вести я следствие,
Солнца нет, лишь одни облака.

Придумай другую сказку,
Ушко новое нарисуй,
И уже под другою маской,
Снова кого-то волнуй.