Только ты...

Оленька Корниенко
Каждой ночью снова,
Со мною рядом ты,
Но, проснувшись, понимаю,
Это только лишь мечты.

Ты думаешь так просто,
Взять и все забыть?
С тобою быть так сложно,
Но без тебя труднее быть.