Я не люблю играть в любовь

Татьяна Нестерова 2
Я не люблю играть в любовь-
Коварный бой страстей без правил,
Где, поглумившись над собой,
В итоге каждый проиграет...

Я не люблю играть с судьбой,
Обманываясь шаг за шагом,
Хочу я быть самой собой,
Но не предстать пред всеми нагой.

Я не люблю играть в мечту,
Реальность правдою замучит.
И если выберу опять не ту,
То вслед за ней нагрянет лучше...

Я... просто...не люблю играть...
Все назову своими именами:
Мне отвратительноно себе солгать,
Что не было любви меж нами...

Я... просто... не хочу играть...
А значит- не придется лгать...