Авария

Крайнов Алексей Сергеевич
Как горящая стрела
Поезд мчится в никуда,
Разрывая тишину грохотом колёс.
Вместо старого моста
Пропасть впереди видна,
Кто успел,тот прыгнул под откос.

За какое-то мгновенье
Поезд провалился в бездну
И остался догорать внизу.
Постепенно крики смолкли,
От спасателей нет толку:
Все погибли в огненном аду.

Потихоньку,постепенно
Всё что можно догорело
И остался только сизый дым.
Вороньё кружит над бездной
И торжественно-помпезно
Оглашает воздух кличем боевым.