Мертвая душа

Алексей Одиночка
Ложь ложится строчками,
Слова пересчитать бы...
Была бы капля правды,
Или нету, или не найти...
Ты - мертвая душа,
Или еще не рождена...
Не друг, и меньше чем знакомый,
Как пустое место на плакате -
Нет принципов -
Не тряпка, просто ветер...