сопля

Миша Саут
Я  ни поэт, ни лирик даже,
В моём сознании лишь бред,
Но иногда я тоже гажу,
Ненормативом интернет.

Мой слог к несчастию банален,
Рифмую строчки без затей,
Давно уж стал не популярен
Избитый старичок хорей.

Мой мат отборный, злые шутки,
Слова,  что нежный режут слух,
Навозом тухнут в незабудках,
Притягивая сотню мух.

Я - хулиган, но не Есенин,
С душой ранимой, но не Блок,
Для общества я был потерян
За несколько приватных строк.

Как Пушкин я подвержен блуду,
Любовниц целые полки.
И тоже, ****ь, застрелен буду,
Не за любовь, так за долги.

В  стихах моих не больше смысла,
Чем  с фонарём бродить в ****е,
Душа давно соплёй повисла
На засанной немой стене.

Вокруг уныло и безлико...
Нет не поэт я, не поэт…
Ползёт сопля по стенке тихо,
Лишь оставляя влажный след.