С утра окончилась весна

Философский Саксаул
          "...в Саксаулии переменная облачность,
          к вечеру ожидается снег..."


С утра окончилась весна,
и снег чуть косо льётся.
С утра душа моя пуста,
лишь к вечеру взовьётся
победным вымпелом к тебе -
расправь его, не бойся!
Навстречу собственной судьбе
шагну, как снег, чуть косо...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Интернет-копилка