Не привлекай к себе вниманье! Сборник Не Унывай

Сергей Волков Не Унывай Сборник
Сергей Волков.

Не привлекай к себе вниманье!

Вот основное моё пожеланье:
Меньше к себе привлекайте вниманье.
В стуле, диване, паркете и тяпке –
Гвозди торчащие – вгонят до шляпки!