Пой!

Игорь Грей Балацкий
Малыш, послушай! Спой свою песню:
Никто не споет ее вместо тебя.
Ты сам должен спеть свою песню,
Ведь больше никто не споет ее так,
Как это сделаешь ты.

Бог дал тебе голос, вложил в уста Слово,
Господь подарил тебе Солнце и звезды: 
Они – благодарные слушатели.
Господь дал тебе ВСЁ!

Так что, будь добр, пожалуйста, ПОЙ!
И пусть будет светлой песня твоя!
И пусть она будет радостной!
И пусть у нее вырастают крылья!
Пожалуйста, пой свою песню Любви!

*
«Perpetuum»

Плэйкаст «Пой!»