Люди и листья

Ирина Яненсон
Осень. По воздуху листья, кружась -
Падают.
Тихо парЯт, ни за что не держась –
Радуют.

Радуют душу своей красотой
Пёстрою;
Манят с собой в безысходность мечтой
Острою.

Дни октября – золотые деньки,
Праздные;
Люди, такие ж, как эти листки –
Разные.

(05.10.09)

Плейкаст: