Тебе говорит о Тебе!

Белый -15
Тебе говорит о Тебе!
Не верь!
 Это ложь
         cладкая ,
             липкая в сути!
Угадай что желает.
               Предложь!
Уши не вянут от этой мути?

Пусть лучше молчит!
   Молчит в тишине,
      но рядом ...
   в волнении пуговки крутит...
Пусть  сердце сгорает
   в любовном огне...
  но только словами не шутит.