Гадалка

Нина Брагина
Рецензия на "Игрок" Беня Бутор
http://www.stihi.ru/2008/09/26/376

Давай, парнишка, я на картах погадаю.
Про дом казенный правду-матку расскажу.
Каков «расход», каков «приход» - всё карты знают!
А что не знают,  я сама предположу!

Вся жизнь – «зеро» - кабЫть запала кнопка в «клаве»…
Как мог, ее ты худо-бедно прогонял!
И много женщин навсегда одних оставил.
И много водки пил, и много сочинял.

Кути! Крути, дружище, быструю вертушку!
Забудь все то, что в жизни не досочинял…
Он просто ноль – «зеро»! Живи на всю катушку!
Ведь ты – не ноль! Неужто сам ты не понял?
Далее по цыгански……