Когда по-человечески...

Ефим Шаулов
Решив убить свою супругу ,
пошёл Петро к соседу - другу.
- Иваныч, друже,  дай совет:
ну как жену мне  сжить со свету, -
достала так, что мочи нет!
Но так, чтоб было шито-крыто,
комар, чтоб нос не подточил...

Тряхнул Иваныч мордой сытой,
Глаза продрал и предложил:

- Ты,  брат  Петруха, постарайся,
"принять на грудь", так, с полкило,)))
потом виагры наглотайся
и три(!) часа , без перерыва,
с ней,  грубым(!), сексом занимайся, -
да так, пока не посинеет!
К утру, глядишь,  и... околеет!
Беги, тогда,  за мной, скорее,
себя сомненьями не мучай, -
я  подтвержу уж, как сумею,
что это был...несчастный случай!

Петро, довольный до упаду,
всё сделал, точь-в-точь, как и надо...
И... счастью не было предела:
жена, под утро, - околела!

Петро  к  соседу, ног не чуя,
помчал -  в свидетели позвать,
чтоб с ним  вернуться, торжествуя...
И...а-б-а-л-д-е-л(!), едрёна мать:

Во всей красе пред ним стоит
его... жена!  В шикарном платье!
Вкуснейшей снедью стол накрыт!
Петро и ахнуть не успел,
Как, вдруг, попал в жены объятья!

И страстно мужа обнимая
она, с любовью,  в тишине,
Петру,  на ушко,  заявляет,
целуя, в губы, по-французски:
- Когда,  по-человечески  ко мне, 
тогда и я к тебе,  -  по-лю'дски!)))

               (((*_*)))



иллюстрация из интернета.