Тантрическое настроение

Светислава
Сегодня будет полная луна,
И хоть сейчас, Ты, милый Друг, далече,
В обители, где правит Тишина
Тебе я назначаю нашу встречу…

Я подойду к тебе и растворюсь
В Твоих глазах бездонных без остатка
Меня не будет – я с Тобой сольюсь
И в сердце оживу тепло и сладко!!!

Когда два сердца бьются, как Одно
И бабочки порхают в Свадхистане,
Всё включено, Мой Друг, всё решено,
И нету между нами расстояний!..

Слова никчемны и глупы, и Ты молчал,
И я оставила  пустые речи…
Божественное танго двух Начал:
Лингам и Йони радуются встрече

И секс упругой катится волной,
Любовью расцветая в Анахате,
Ты полон Мной, а Я полна Тобой…
О, люди, не тревожьте, Бога ради!..