Шрамы на душах...

Геннадий Сивак
Шрамы на душах,
Сердца ледяные,
И заткнуты уши,
И все приуныли...

Пропало терпенье,
Пробелы в сознаньи...
Большие сомненья
И нет созиданья...

И зло, и проказа
На каждом шагу,
И наркозараза
На руку врагу...

Грехов не прощают...
Банальный вопрос.
Людей донимает
С пристрастьем допрос...

Еще не закончено следствие,
Рассудит небесный Судья...
Но очень плохие последствия
Несет преславутое "Я"...

Автор Геннадий  Сивак.
21 февраля 2004 года.