Моей второй половинке

Оксана Мищенко
Я напишу тебе стихи,
Давно тебе я не писала.
Прости за все меня родной,
Хорошего, ты видел мало.

Я мало думала о нас,
Так редко дома я бывала.
Тебе внимания подчас
Совсем никак не уделяла.

Но на земле этой большой
Нет никого тебя дороже,
Ты помни это и прости,
И нам, двоим, это поможет.

Тебя люблю я всей душой
Любить тебя не перестану,
А если буду я плохой
Мой стих с компьютера достану.