грееешь не ты

Данелия Ирина
Лучи солнца меня греют
Вместо рук твоих нежных,
Как они только смеют,
Жить не поминая здешних!
Неужели забыли все,
Как ты помогал и спасал?
Неужели не вспомнят все,
Как ты защищал ,умирал?
Что ж ты наделал любимый?
Теперь я одна, ты - забытый,
И греет меня не любовь и не ты..
А земля у могильной плиты....