сумасшедшая

Данелия Ирина
Кругом четыре стены,
Белый цвет режет глаза.
Ты живешь от весны до весны,
Произносишь простые слова...
Одиноко глядишь в потолок,
Ты теперь,как попугай-
Разговариваешь с пальцами ног
И твердишь себе:все понимай!
Санитарка зайдет раз в день
И с грустью посмотрит в глаза,
Ты опустишь вгляд, как всегда-
Быть несчастной уже просто лень!
Никогда не забудешь тот день,
Обычную пятницу декабря,
Когда жить тебе стало лень,
Умереть решила,а зря.
Собрала ты таблетки в горсть,
Проглотила их и ждала...
Когда наконец все пройдет,
Когда же уйдет злость!
И закрыла глаза наконец,
И ушла ты куда-то вдаль.......
Но проснулась не в небесах,
А в клинике белой,жаль....