Я НЕ ХОЧУ

Надежда Сульжицка
Я не хочу пытать судьбу:
Гадать, разыскивать не буду!
Твоё  явленье было чудом.
Я от него не убегу.
Твой шаг, улыбка, рук касанье;
На лбу упрямой чёлки кось,
В глазах смешинки, ... жизнь врозь,
А сердце — в вечном трепетаньи.
Я не хочу играть в судьбу.
Страдать, загадывать не буду,
Но, может быть, свершится  ЧУДО.
Я от тебя не убегу.