Бульдозер

Преображенская Лариса
Тебе показала я Землю с орбиты
И путь обозначила в рай.
Теперь этот мир, Богом данный, люби ты,
За снежность меня не карай.

Ты требуешь дозы,
А я как бульдозер
Как танк я по жизни иду.
И многим подпиткой,
Но тщетны попытки
Мои отыскать рай в аду.

Тебе показала я суть мирозданья
И тайны открыла чудес.
Узнал ты, чем вызваны наши страданья,
Где Ангел ведет нас, где бес.

Пойми, неспроста отвергаю твой пыл я,
В мой мир не добраться тебе.
Твои безнадежно поломаны крылья
Падением частым с небес!!!