утром осенним

Беленко Сергей
Счастья не будет. Несиняя птица
утром осенним в окно постучится…
В кране холодная только вода,
это закончится?
-Нет, никогда

Где мой покой, где железная  воля?
И в пояснице какие-то боли…
Тщетной работой убиты года.
Это закончится?
-Нет , никогда

Мама и дочь. Незабытые танцы.
Солнце- оранжево, можно дождаться!
-Что же, обычная , в общем ,
судьба…
Это закончится, Боже мой!?
                Да.