Осеннее

Влад Варшавский
Широкий мазок рыжей краски
Плеснул капризный сентябрь
На полногрудую зелень осени,
Щепотку солнца в безумный обед
Сбросит усердный октябрь
В лица нахохлившихся горожан,
Ноябрь укутает нас в шарфы и шали,
Скоро Зима…А вчера только лето ждали..