Если ты не позвонил...

Оксана Маркович
Ночной звонок разрезал темноту.
Твой голос....Ждёшь совета и тепла...
Слов утешения мелодию плету,
Хоть выжжена душа моя до тла...

Ты вспоминаешь лишь тогда, когда темно,
О том, что кто-то помнит о тебе.
Озябший дождь стучится в мокрое окно...
Что ж, благодарна и за это я судьбе.

...Приходит вечер - грустен и уныл...
Ещё один тяжёлый день прошёл.
И, если ты сегодня мне не позвонил,
То, значит, у тебя всё хорошо.

21.09.2009г.