Ожидание

Философский Саксаул
Здравствуй, милая! Мне невтерпёж
повстречаться с тобой, прикоснуться.
Одному лишь известная дрожь
заставляет мерцать мои чувства.
И я знаю наверно одно:
пусть пролягут слова между нами
тем письмом и ещё раз письмом,
что напишем с тобою мы сами.
В нём ещё раз мы вспомним о том,
как проснуться прикрытым желаньям,
как однажды осенним листом
упорхнёт от меня твоё платье.
И желая себя превозмочь,
опрокинуть тебя в мою тайну,
полюблю навсегда эту ночь -
ожидающий,
ломкий
и странный...