письмо с луны

Елена Соснина
планы на жизнь о с о з н а н ы.
папка идей раздута.
зябкий октяб... письмо с луны
падает в ящик утром.

копия новой о с е н и
послана мне оттуда.
я ухожу головой в зенит.
тихо звенит посуда.

быстрыми п е р е л и с т а м и,
просто знакомства ради,
п е р е б и р а ю присланное.
но для своей тетради

выберу н е п р и м е т н у ю
строчку в конце страницы:
"если любовь ответная,
всё остальное снится".