Мечтали

Валерия Зарецкая
Затерянный город.
Мосты и дороги сквозь память.
                ~ За нами
Уже не угонятся серые будни
                ~ И люди,
Небрежно сложившие крылья,
                ~ Забыли,
Что тоже когда-то летали,
Любили и верили
 ~~ просто о чем-то мечтали ~~